公司组织观看庆祝改革开放40周年大会
作者:党委宣传部  时间:2018-12-19  点击量:   
【字体:

本站消息  1218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行,中国铁建中铁十五局集团四公司党委以中心组(扩大)学习会的形式组织机关全员收听收看了组织机关全体员工在机关四楼会议室集中收看了本次大会现场直播的盛况聆听学习习近平总书记的重要讲话精神。

习近平总书记在讲话中指出,我国基础设施建设成就显著,信息畅通,公路成网,铁路密布,高坝矗立,西气东输,南水北调,高铁飞驰,巨轮远航,飞机翱翔,天堑变通途这些大家感同身受。大家纷纷表示,将以时不我待的紧迫感和责任感,高质量完成各项施工建设任务,满足人民对美好生活的交通需求。习近平总书记在讲话中全面回顾了改革开放40年来的伟大成就和光辉历程,展望了国家的光明发展前景,令人欢欣鼓舞。“改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水。”今后,大家踏实做好本职工作,履行好自己的职责,自觉投身改革开放的伟大征程中,为助推公司全面发展,谱写公司更加出彩新篇章作出贡献

会前,公司进行了细致的准备工作,要求各单位通过广播、电视、网络等多种形式组织收看庆祝改革开放40周年大会盛况,听报告,谈感受,并要求拍摄观看大会的系列照片。公司各项目进行了实时观看,纷纷将现场照片进行了分享公司广大干部职工对习近平总书记讲话精神开展大学习、大讨论、大落实活动,以敢于争先的精神和务实奋进的态度,不断开创企业发展新格局。

公司机关

京新项目

 

吉珲项目

乌西乌北项目

西宁项目

福宜项目

文琼项目

云临项目

杭黄项目

宝应项目

S237项目

金水路项目

马鞍山项目

侯马办事处

钢结构架子公司

新平至王港项目

永广项目

渝怀三标项目

张扁项目

中国铁建中铁十五局集团四公司 党委宣传部


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统